Jumat, 03-05-2024
  • SELAMAT NATAL DAN TAHUN BARU 2024 SUKSES SELALU

Awal Tahun 2023 SMPN 6 Kupang Melaksanakan Upacara Hari Kesadaran KORPRI

Diterbitkan : - Kategori : Berita

SMPN6Kupang-Semangat awal tahun 2023 SMP Negeri 6 kupang melaksanakan upacara hari kesadaran KORPRI selasa 17 Januari tahun 2023. Upacara kesadaran KORPRI sebenarnya bukan hal baru untuk sekolah ini, karena tahun 2022 juga selalu melaksanakan setiap bulan.
Upacara kesadaran KOPRI berlangsung hikmat di ikuti seluruh Guru, Pegawai serta peserta didik dengan tertip dan aman, Petugas upacara dari Bapak/ibu Guru mulai dari pemimpin upacara, pengibar bendera merah putih, paduan suara dan Kepala UPTD SMP Negeri 6 Kupang selaku pembina Upacara, dalam arahan singkat Beny Mauko menyampaikan apresiasi untuk seluruh petugas upacara bendera, sekaligus perkenalan 2 Guru baru pindahan dari sekolah di kota kupang dan dari luar kota kupang, Beny Mauko selaku kepala UPTD SMP Negeri 6 Kupang dalam arahan singkatnya memberikan pesan bahwa” hidup harus berdampak pada lingkungan sekitar dan memberikan dorongan kuat bahwa pada tahun 2023 semua warga sekolah wajib menanamkan sikap kepedulian sosial lebih khusus semua peserta didik”. Seluruh rangkaian acara berlangsung dengan tertip dan aman.

Editor: Admin spensix

Tag :

Silahkan masuk untuk bisa menulis komentar.